“ Segarra Traiteur ” vous accueillent en plein cœur de la Normandie dans le Calvados dans la région du Bessin entre Caen et Bayeux.
Aurore et Emmanuel Segarra vous proposent toutes les prestations d’un traiteur de qualité.
Vous souhaitez organiser vos repas de banquets, de réceptions, “ Segarra Traiteur ” est à votre disposition pour vos événements familiaux et professionnels :
- Repas de mariage
- Cocktails
- Cocktails dinatoires
- Vin d’honneur
- Repas d’anniversaire
- Buffets froids
- Buffets chauds…
Nous sommes à votre disposition pour vous établir un devis gratuit selon vos goûts et menus choisis.
Toutes nos menus sont personnalisables au grès de vos envies, n’hésitez pas à nous consulter.
Menu « Festif »
35.00€ / par personne
2 choix d’entrées possible :
Choix n°1 buffet comprenant :
Saumon fumé maison et bouquets
Terrine aux 2 saumons
Jambon sec et melon
Terrine de campagne maison
Salade Aurore, taboulé à la menthe
Salade piémontaise
Choix n°1 à l’assiette :
Mille feuille de pommes aux deux andouilles, sauce Camembert
Et
Brochettes de Gambas persillées
Trou Normand (avec choix n°2)
Plats au choix :
Confit de canard à l’orange, pomme purée maison
Ou
Filet mignon de porc au pommeau, ½ pomme confite et gratin Dauphinois
Ou
Colombo de cabillaud
*****
Fromages Normands, salade verte
Ou
Assortiment de gâteaux
****
Pièce montée
Ou
assortiment de gâteaux pâtissiers sur présentoir
ou
Assiette gourmande
•Pain et café compris
Menu « Gourmet »
39.00€/ par personne
Entrées
Crumble de foie gras, réduction de pommes au porto et figue
Ou
Crème brûlée au foie gras, toast de pain d’épice
Et
Brochettes de Gambas persillées
Ou
Colombo de cabillaud en cocotte
*****
Trou Normand
*****
Plats au choix :
Picatta de veau aux cèpes, gratin dauphinois
Ou
Tournedos de canard sauce mangue, mousseline de céleri, tuile au parmesan
Ou
Filet mignon de porc sauce au Pommeau, pomme fruit caramélisée, gratin dauphinois
Ou
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, sauce au poivron, riz créole safrané
*****
Tartines fromagères sur Ardoise, salade verte
****
Pièce montée
Ou
Assortiment de gâteaux pâtissiers sur présentoir
ou
Assiette gourmande
•Pain et café compris
Menu avec formule « cocktail-ateliers »
45.00€/ par personne
Buffet « Mer »
Saumon fumé «maison» entier à la découpe (atelier)
Huîtres de Normandie ouvertes à la demande ( atelier)
Verrine de lentilles au saumon mariné, tuile au parmesan
Buffet « Terre »
Foie gras « maison » à la découpe ( atelier), proposé avec sa confiture de figue et ses toats de pain spéciaux.
Rouleaux de printemps et sa sauce aux Saveurs d’Asie
Atelier jambon sec sur présentoir bois
Atelier Plancha
Brochette de canard caramélisées
Ou
Brochette de poulet saveurs orientales
Ou
Brochettes de gambas et ananas
*****
Plat principal
Tournedos de canard, sauce mangue, mousseline de céleri, tuile au Parmesan
Filet mignon de porc sauce Pommeau, pomme fruit caramélisée, gratin Dauphinois
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, sauce aux poivrons, riz créole safrané
*****
Tartines fromagères sur ardoise, salade verte
Ou
Fromages Normands, salade verte
*****
Pièce montée
Ou
Assortiments de gâteaux pâtissiers sur présentoirs
Ou
Assiette Gourmande
(exemple : crème brûlée, tartelette aux fruits, tartelettes citron, verrine de mousse de chocolat, carré 3 chocolats, mini éclairs, verrine de mousse de fruit… )
*****
Café
Buffet « Champêtre »
16€/par personne
Assortiment de crudités
(concombres à la crème, carottes râpées, betteraves,pommes de terre vinaigrette)
et
Terrine de campagne maison
et
Plateau de charcuterie
( Saucisson à l’ail, andouille de vire, saucisson sec, jambon sec)
****
½ Cuisse de poulet au miel de gingembre
et
Rôti de porc aux herbes folles
****
Duo de fromages
****
Grillé aux pommes ou flan pâtissier
****
Café et pain compris
Buffet « Gourmand »
25€/par personne
Salade Grecque
(concombres, fêta, tomates, olives noires, coriandre, huile d’olive)
et
taboulé à la menthe fraîche
et
Salade Normande
(Pomme de terre, andouille de Vire, pomme fruit, noix, vinaigrette aux noix)
et
Verrine de crumble de foie gras
et
Wrap au saumon fumé
****
Rôti de porc à l’andouille
et
Rôti de boeuf
et
Pommes pailles
****
Fromages Normands
****
Framboisier
Ou
succulent chocolat
Ou
Pièce montée
****
Café et pain compris
BRUNCH
17€/par personne
Café, thé, chocolat
Jus de fruits
mini viennoiseries ( 2/pers)
Brioche
Mini crêpes
Salade de fruits frais
plateau de charcuterie
3 sortes de salades
(taboulé à la menthe fraîche -salade piémontaise
carottes râpées au citron vert)
Fromages
Saumon fumé «maison»
Assortiments de pain
Cocktail «Fraîcheur»
Assortiments de 6 mises en bouche « maison »
-4 pièces salées
( Exemple de mises en bouches : tomate cerises d’amour, boule chèvre-pistache, crème brûlée au foie gras, suprême saumon, bouchée au crabe, Fajitas de saumon, brochettes de melon/magret fumé, verrine avocat et crevettes…)
-2 pièces sucrées
(Exemple : mini tartelette chocolat, tartelette aux fruits, macaron garni à la framboise fraîche et crème fouettée, feuilletine au chocolat, tartelette citron meringuée, petit framboisier, petit chou à la crème…)
Hors boissons prix / personne 6,60 € TTC (6€ HT)
Formule cocktail fraîcheur ci dessus + boissons comprises
-Cocktail avec alcool au choix
Punch ou Sangria ou soupe champenoise ou kir pétillant
-Cocktail de jus de fruits « maison »
Exemple de cocktail de jus de fruit « maison »:
Bora Bora :Ananas, passion, grenadine, citron
Bella Luna : orange, ananas, citron vert
Fruit des Iles :Litchee, fruit de la passion, goyave, kiwi
Prix / personne 12,00 € TTC (10,90€ HT)
Cocktail « Gourmand »
Pièces salées :
4 mises en bouche sous forme d’atelier :
Saumon fumé « maison » sur toasts.
Huître ouverte « à la demande ».
Brochette de canard caramélisée aux graines de sésame (Plancha).
Brochette de poulet saveurs orientales (Plancha).
Foie gras « maison » sur toasts ou Atelier Jambon sec sur présentoir.
Hors boissons prix / personne 13,50 € TTC (11,36€ HT)
Cocktail Gourmand ( ci-dessus), boissons comprises
cocktail de jus de fruits « maison » et cocktail avec alcool.
Sodas, jus de fruits, eaux.
-Exemple de cocktail avec alcool :
Punch ou Sangria ou soupe champenoise ou kir pétillant
-Exemple de cocktail de jus de fruit « maison »:
Bora Bora :Ananas, passion, grenadine, citron
Bella Luna : orange, ananas, citron vert
Fruit des Iles :Litchee, fruit de la passion, goyave, kiwi
Prix / personne 19,40 € TTC (16,81€ HT)