“ Segarra Traiteur ” vous accueillent en plein cœur de la Normandie dans le Calvados dans la région du Bessin entre Caen et Bayeux.
Aurore et Emmanuel Segarra vous proposent toutes les prestations d’un traiteur de qualité.

Vous souhaitez organiser vos repas de banquets, de réceptions, “ Segarra Traiteur ” est à votre disposition pour vos événements familiaux et professionnels :

  • Repas de mariage
  • Cocktails
  • Cocktails dinatoires
  • Vin d’honneur
  • Repas d’anniversaire
  • Buffets froids
  • Buffets chauds…

Nous sommes à votre disposition pour vous établir un devis gratuit selon vos goûts et menus choisis.
Toutes nos menus sont personnalisables au grès de vos envies, n’hésitez pas à nous consulter.

Menu « Festif »
35.00€ / par personne

2 choix d’entrées possible :

Choix n°1 buffet comprenant :

Saumon fumé maison et bouquets
Terrine aux 2 saumons
Jambon sec et melon
Terrine de campagne maison
Salade Aurore, taboulé à la menthe
Salade piémontaise

Choix n°1 à l’assiette :

Mille feuille de pommes aux deux andouilles, sauce Camembert

Et

Brochettes de Gambas persillées

Trou Normand (avec choix n°2)

Plats au choix :

Confit de canard à l’orange, pomme purée maison

Ou

Filet mignon de porc au pommeau, ½ pomme confite et gratin Dauphinois

Ou

Colombo de cabillaud

*****

Fromages Normands, salade verte

Ou

Assortiment de gâteaux

****

Pièce montée

Ou

 assortiment de gâteaux pâtissiers  sur présentoir

 ou

  Assiette gourmande

Pain et café compris

Menu « Gourmet »
39.00€/ par personne

Entrées

Crumble de foie gras, réduction de pommes au porto et figue

Ou

Crème brûlée au foie gras, toast de pain d’épice

Et

Brochettes de Gambas persillées

Ou

Colombo de cabillaud en cocotte

*****

Trou Normand

*****

Plats au choix :

Picatta de veau aux cèpes, gratin dauphinois

Ou

Tournedos de canard sauce mangue, mousseline de céleri, tuile au parmesan

Ou

Filet mignon de porc sauce au Pommeau, pomme fruit caramélisée, gratin dauphinois

Ou

Dos de cabillaud en croûte de chorizo, sauce au poivron, riz créole safrané

*****

Tartines fromagères sur Ardoise, salade verte

****

Pièce montée

Ou

 Assortiment de gâteaux pâtissiers  sur présentoir

 ou

  Assiette gourmande

Pain et café compris

Menu avec formule « cocktail-ateliers »
45.00€/ par personne

Buffet « Mer » 

Saumon fumé «maison» entier à la découpe (atelier)

Huîtres de Normandie ouvertes à la demande ( atelier)

Verrine de lentilles au saumon mariné, tuile au parmesan

Buffet « Terre »

Foie gras « maison » à la découpe ( atelier), proposé avec sa confiture de figue et ses toats de pain spéciaux.

Rouleaux de printemps et sa sauce aux Saveurs d’Asie

Atelier jambon sec sur présentoir bois

Atelier Plancha

Brochette de canard caramélisées

Ou

Brochette de poulet saveurs orientales

Ou

Brochettes de gambas et ananas

*****

Plat principal

Tournedos de canard, sauce mangue, mousseline de céleri, tuile au Parmesan

Filet mignon de porc sauce Pommeau, pomme fruit caramélisée, gratin Dauphinois

Dos de cabillaud en croûte de chorizo, sauce aux poivrons, riz créole safrané

*****

Tartines fromagères sur ardoise, salade verte

Ou

Fromages Normands, salade verte

*****

Pièce montée

Ou

Assortiments de gâteaux pâtissiers sur présentoirs

Ou

Assiette Gourmande

(exemple : crème brûlée, tartelette aux fruits, tartelettes citron, verrine de mousse de chocolat, carré 3 chocolats, mini éclairs, verrine de mousse de fruit… )

*****

Café

    


Buffet « Champêtre »
16€/par personne

Assortiment de crudités
(concombres à la crème, carottes râpées, betteraves,pommes de terre vinaigrette)
et
Terrine de campagne maison
et
Plateau de charcuterie
( Saucisson à l’ail, andouille de vire, saucisson sec, jambon sec)

****

½ Cuisse de poulet au miel de gingembre
et
Rôti de porc aux herbes folles

****

Duo de fromages

****

Grillé aux pommes ou flan pâtissier

****

Café et pain compris

Buffet « Gourmand »
25€/par personne

Salade Grecque
(concombres, fêta, tomates, olives noires, coriandre, huile d’olive)
et
taboulé à la menthe fraîche
et
Salade Normande
(Pomme de terre, andouille de Vire, pomme fruit, noix, vinaigrette aux noix)
et
Verrine de crumble de foie gras
et
Wrap au saumon fumé

****

Rôti de porc à l’andouille
et
Rôti de boeuf
et
Pommes pailles

****

Fromages Normands

****

Framboisier
Ou
succulent chocolat
Ou
Pièce montée

****

Café et pain compris

BRUNCH
17€/par personne

Café, thé, chocolat
Jus de fruits
mini viennoiseries ( 2/pers)
Brioche
Mini crêpes
Salade de fruits frais
plateau de charcuterie
3 sortes de salades
(taboulé à la menthe fraîche -salade piémontaise
carottes râpées au citron vert)
Fromages
Saumon fumé «maison»
Assortiments de pain


Cocktail «Fraîcheur»

Assortiments de 6 mises en bouche « maison »

-4 pièces salées
( Exemple de mises en bouches : tomate cerises d’amour, boule chèvre-pistache, crème brûlée au foie gras, suprême saumon, bouchée au crabe, Fajitas de saumon, brochettes de melon/magret fumé, verrine avocat et crevettes…)

-2 pièces sucrées
(Exemple : mini tartelette chocolat, tartelette aux fruits, macaron garni à la framboise fraîche et crème fouettée, feuilletine au chocolat, tartelette citron meringuée, petit framboisier, petit chou à la crème…)

Hors boissons prix / personne 6,60 € TTC (6€ HT)

Formule cocktail fraîcheur ci dessus + boissons comprises

    -Cocktail avec alcool au choix
    Punch ou Sangria ou soupe champenoise ou kir pétillant

    -Cocktail de jus de fruits « maison »
    Exemple de cocktail de jus de fruit « maison »:
    Bora Bora :Ananas, passion, grenadine, citron
    Bella Luna : orange, ananas, citron vert
    Fruit des Iles :Litchee, fruit de la passion, goyave, kiwi

    Prix / personne 12,00 TTC (10,90€ HT)

    Cocktail « Gourmand »

    Pièces salées :

    4 mises en bouche sous forme d’atelier :
    Saumon fumé « maison » sur toasts.
    Huître ouverte « à la demande ».
    Brochette de canard caramélisée aux graines de sésame (Plancha).
    Brochette de poulet saveurs orientales (Plancha).
    Foie gras « maison » sur toasts ou Atelier Jambon sec sur présentoir
    .

    Hors boissons prix / personne 13,50 € TTC (11,36€ HT)

    Cocktail Gourmand ( ci-dessus), boissons comprises

    cocktail de jus de fruits « maison » et cocktail avec alcool.
    Sodas, jus de fruits, eaux
    .

    -Exemple de cocktail avec alcool :
    Punch ou Sangria ou soupe champenoise ou kir pétillant

    -Exemple de cocktail de jus de fruit « maison »:
    Bora Bora :Ananas, passion, grenadine, citron
    Bella Luna : orange, ananas, citron vert
    Fruit des Iles :Litchee, fruit de la passion, goyave, kiwi

    Prix / personne 19,40 TTC (16,81€ HT)